Schön, dass Sie sich für die Angebote unserer Kirchengemeinde interessieren. Auf dieser Homepage finden Sie Informationen rund um das kirchliche Leben der evangelischen Kirchengemeinde Pfedelbach.

Die Gottesdienste im Jahr 2019.

Pfarramt I/Sekretariat – Öffnungszeiten

21.7.2019 Sigo

Aktion "Dein Zehner - Mach was draus":

Am 10.6. gibt es nochmal einen Gottesdienst mit Kirchenkaffee und Möglichkeit die selbstgebastelten Dinge der 10 € Aktion anzubieten. Und am 30.6.2019 ist die Aktion dann beendet. Ihre "Erfolgseuros" können sie überweisen, beim Pfarramt vorbeibringen oder am 30.6. in eine Spendendose einzahlen.

Aktuelle Aktionen aus der Aktion:

Wir backen Kuchen!
....für Ihren Geburtstag, Kaffeeklatsch oder das Herrenkränzchen!
Im Rahmen der Fundraising Aktion für das Gemeindehaus. Bei Interesse melden sie sich!
Michaela Duhme & Ilona Scheufler
Tel: 07941/ 969294

Fest im Leben stehen: Alle Termine 2019 für Familien und Kinder.

Unser Flyer zum freiwilligen Gemeindebeitrag 2018 ist hier zum download bereit.

14.01.2019

Hier finden Sie alle unsere Angebote für Familien und Kinder. Viel Spaß.

Kinder Rückseite-Seite001.jpeg

319929