Schön, dass Sie sich für die Angebote unserer Kirchengemeinde interessieren. Auf dieser Homepage finden Sie Informationen rund um das kirchliche Leben der evangelischen Kirchengemeinde Pfedelbach.

Die Gottesdienste im Jahr 2019.

Pfarramt I/Sekretariat – Öffnungszeiten

Mit Beginn des neuen Kirchenjahrs wird am 1. Advent die Kirchenwahl in der württembergische Landeskirche durchgeführt. Wir wählen zum einen die Vertreter unserer Landessynode, und zum anderen unseren Kirchengemeinderat hier vor Ort. Zu diesem Anlass wird eine Wählerliste angelegt. Gemeindemitglieder mit mehreren Wohnsitzen können in der Kirchengemeinde wählen, der sie bei der Wahl angehören möchten.

Außerdem sind Sie hiermit gebeten, Wahlvorschläge zu machen oder sich zu überlegen, ob Sie nicht selbst als Kandidat /Kandidatin zur Verfügung stehen. Die Einreichungsfrist für die Synodalwahl endet am 4. Oktober, für die Kirchengemeinderatswahl endet die Frist am 25. Oktober.

Wählen darf man bereits mit 14 Jahren, also mit der Religionsmündigkeit.

Sie haben die Möglichkeit, entweder am 1. Dezember zur Wahlurne zu gehen, oder sich per Briefwahl zu beteiligen. Die Unterlagen dazu bekommen Sie automatisch mit den Wahlunterlagen mitgeschickt.

Weiter Inforamationen über die Einreichung von Wahlvorschlägen finden Sie hier.

FÄLLT AUS!! Am 20.10.2019 ist wieder Sigo. Beginn um 9:30 Uhr.

Erstmal findet 2019 in den Herbstferien ein Musicalprojekt statt. Du bastelst gerne, singst, tanzt oder spielst gerne Theater? Dann bist Du hier richtig. Hierzu sind alle Kinder von 6 bis 13 Jahren eingeladen. Abschlussgottesdienst bzw. Aufführung findet am Samstag, den 2.11.2019 um 18Uhr in der Nobelgusch statt. Nähere Informationen gibt's im Pfarramt.

Fest im Leben stehen: Alle Termine 2019 für Familien und Kinder.

Unser Flyer zum freiwilligen Gemeindebeitrag 2018 ist hier zum download bereit.

14.01.2019, 18:55

Hier finden Sie alle unsere Angebote für Familien und Kinder. Viel Spaß.   mehr

26.6.2018

Neuer Gemeindebrief ist online