Vorläufiges Endergebnis der Kirchengemeinderatswahl:

Für Pfedelbach (Ort) sind gewählt:

Dr. Gunter Hermann (840 Stimmen)

Christian Dengler (597 Stimmen)

Matthias Schönpflug (454 Stimmen)

Rainer Michelfelder (445 Stimmen)

Elisabeth Hilligardt (406 Stimmen)

Nicole Deeg (364 Stimmen)

Für Oberohrn sind gewählt:

Ilona Scheufler (610 Stimmen)

Robin Blachut (490 Stimmen)

Für Windischenbach sind gewählt:

Kathrin Hamann (467 Stimmen)

Daniela Sonntag (405 Stimmen)

Für Heuberg/Buchhorn sind gewählt:

Jasmin Franke (436 Stimmen)

Christine Messer (277 Stimmen)

Nicht gewählt sind:

Lars Jaitner (339 Stimmen)

Gila Plappert (297 Stimmen)

Kathrin Schmied (255 Stimmen)

Die Gottesdienste im Jahr 2019.

Mit Beginn des neuen Kirchenjahrs wird am 1. Advent die Kirchenwahl in der württembergische Landeskirche durchgeführt. Wir wählen zum einen die Vertreter unserer Landessynode, und zum anderen unseren Kirchengemeinderat hier vor Ort. Zu diesem Anlass wird eine Wählerliste angelegt. Gemeindemitglieder mit mehreren Wohnsitzen können in der Kirchengemeinde wählen, der sie bei der Wahl angehören möchten.

Außerdem sind Sie hiermit gebeten, Wahlvorschläge zu machen oder sich zu überlegen, ob Sie nicht selbst als Kandidat /Kandidatin zur Verfügung stehen. Die Einreichungsfrist für die Synodalwahl endet am 4. Oktober, für die Kirchengemeinderatswahl endet die Frist am 25. Oktober.

Wählen darf man bereits mit 14 Jahren, also mit der Religionsmündigkeit.

Sie haben die Möglichkeit, entweder am 1. Dezember zur Wahlurne zu gehen, oder sich per Briefwahl zu beteiligen. Die Unterlagen dazu bekommen Sie automatisch mit den Wahlunterlagen mitgeschickt.

Weiter Inforamationen über die Einreichung von Wahlvorschlägen finden Sie hier.

14.12.2019  Herzliche Einladung zur Nacht der Lichter ab 19:30 in der Evang. Kirche.

Fest im Leben stehen: Alle Termine 2019 für Familien und Kinder.

Unser Flyer zum freiwilligen Gemeindebeitrag 2018 ist hier zum download bereit.

14.01.2019

Hier finden Sie alle unsere Angebote für Familien und Kinder. Viel Spaß.

Kinder Rückseite-Seite001.jpeg

520560